学校召开项目三级论证会

编辑:伊洋来源:党委宣传部 计划财务处

7月10日,学校召开2025年—2027年项目三级论证会。学校领导宫箭、金良、刘建、姜鑫及归口管理部门组成三级论证评审小组,对学校拟入库重点项目进行论证把关。

会议对我校2025年—2027年的六大类共42个项目进行整体规划、预期效果、资源配置以及风险评估,从不同层面论证项目的合规性、完整性、必要性、可行性及合理性,做好项目储备工作。

学校党委副书记、校长宫箭在讲话中强调,要切实提高政治站位,充分认识到做好项目储备对提升学校内涵发展的重要意义,从改善学校教学科研条件和整体办学条件角度做好重大项目谋划及储备工作。要做实做细项目规划,围绕学校重点领域,补短板、强弱项,提高项目的准确性、实效性,形成筛选“建设一批,储备一批,谋划一批”的良性循环。要加强部门协调配合,形成工作合力,认真做好项目申报、项目谋划、项目储备等工作,确保项目建设工作质量不断提升。