当前位置: 首页 > 合作交流 > 合作交流 > 正文

宫箭一行赴上海飞机制造有限公司调研

编辑:伊洋来源:大飞机学院

8月20日,学校党委副书记、校长宫箭一行赴上海飞机制造有限公司调研。

座谈会上,上海飞机制造有限公司党委书记、董事长张小光对宫箭一行的到来表示欢迎,介绍了公司基本情况,希望与我校在人才培养、项目开发、产教融合等方面加深合作,推动国产大飞机产业高质量发展。

宫箭对上海飞机制造有限公司对学校的大力支持表示感谢,希望双方在成果转化、平台共建、实习就业等方面扩展合作平台,共同打造校企合作、产教融合的典范。

座谈会后,宫箭与学校党政办负责人、大飞机学院负责人来到入职上飞公司的毕业生当中,与大家亲切交流,详细了解毕业生的工作生活情况,鼓励学生秉承“长期奋斗、长期攻关、长期吃苦、长期奉献”的商飞精神,树立“劳模精神、劳动精神、工匠精神”,激发报国热情,强化使命担当,为国产大飞机发展贡献力量。