当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文

招生录取工作即将结束,欢迎来到鄂尔多斯应用技术学院!

编辑:郭硕文来源:党委宣传部

广大考生及家长:

鄂尔多斯应用技术学院2024年招生录取工作即将结束,开学具体事宜详见录取通知书、入学须知等相关材料。

凡事过往皆为序章

所有未来皆为可盼

夏日来信,如期而至

鄂尔多斯应用技术学院欢迎你们!

录取情况

截止8月1日我校共录取1904人,其中地方专项计划80人,中职对口招生300人,少数民族预科班100人,涵盖28个专业(方向)。目前除山西省还未开始录取工作,内蒙古自治区、甘肃省、广西壮族自治区、宁夏回族自治区、陕西省、江西省、河北省、贵州省、河南省已全部录取完毕。并完成了本次1804人录取通知书装袋及邮寄工作。

(点击查看大图)

学校高度重视招生录取工作,成立了招生工作领导小组,研究制定招生计划、审核招生宣传材料,周密部署录取工作,并全面管理和监督整个招生流程,严格执行教育部和自治区的相关政策。全面实施高校招生“阳光工程”。录取期间,各系积极响应,选派资深教师细心审阅每一份考生档案。与此同时,党政办公室、党委宣传部、学生工作部、后勤管理处、保卫工作部以及网络信息中心等多个部门紧密协作,形成了强大的工作合力,为招生录取工作的顺利进行提供了全方位的支持与保障,确保了招生任务的圆满完成。

新的开始,新的征程

前路浩荡,万物可期