学习宣传贯彻党的二十大精神

学院党委理论学习中心组(扩大)第11次集中学习宣传贯彻党的二十大精神

编辑:王丽华来源:党委宣传部

11月3日,学院党委理论学习中心组(扩大)第11次集中学习会在康巴什校区励行楼401会议室召开。学院党委理论学习中心组成员,各党总支书记,各职能处室、系部(中心)负责人参加会议,会议由学院党委书记尤俊成主持。东胜校区设立分会场。

会上,尤俊成传达学习习近平总书记在中共中央政治局第一次集体学习时重要讲话精神;金良传达学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》;刘建传达学习习近平总书记在瞻仰延安革命纪念地时重要讲话精神和习近平总书记在陕西延安和河南安阳考察时重要讲话精神;闫剑侠传达学习习近平在会见C919大型客机项目团队代表并参观项目成果展览时重要讲话精神和中央教育工作领导小组秘书组 教育部党组印发通知对教育系统深入学习宣传贯彻党的二十大精神作出部署安排。尤俊成就贯彻落实会议精神提出三点要求:一要提高政治站位,不折不扣贯彻落实党中央、中央教育工作领导小组秘书组及教育部党组的决策部署。二要创新工作方式方法,在“有声有色”上下足功夫。三要发扬团结奋斗精神,在推动学院高质量发展上要“见行见效”。要坚定信心,发扬团结奋斗精神,努力把学习宣传贯彻党的二十大精神转化为新动力、新作为、新成效。