定了!学校大学生创新创业教育活动周即将启动

编辑:隋建华来源:党委宣传部

10月6日,学校召开大学生创新空间建设工作推进会,研究大学生创新空间建设工作,听取大学生双创周筹备情况。校领导李向东、秦闻苹、刘建、姜鑫出席会议,相关部门负责人及学生讲解员参加会议。

undefined

会上,相关部门负责人汇报了大学生创新空间建设工作推进和双创周筹备情况。李向东听取汇报后强调指出,建设大学生创新空间,举办大学生创新创业教育系列活动,是深化我校创新创业教育改革的具体举措,也是迎评促建的具体实践。各部门在思想上高度重视,在行动上坚决有力,在措施上扎实到位,在配合上流畅紧密。要理清工作思路,倒排工期,抓紧抓实抓细推进方案实施,让工程建设和活动筹备同步开展、双向发力。加强团队意识、细节意识、创新意识,绝不允许松劲懈怠,绝不允许推诿落空。让双创系列活动成为常态项目,促进学生全面发展,提高应用型人才培养质量,推动毕业生创业就业,服务地方经济建设和社会发展。

undefined

据了解,我校将于10月下旬举办大学生创新创业教育活动周启动仪式暨第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总结表彰活动。活动期间,将通过“互联网+”大学生创新创业大赛成果展、双创论坛、项目孵化等系列活动,激发广大学生的创新创业热情和活力,拓展创新创业平台,完善以赛促教、以赛促学、以赛促创的双创教育体系。