学校召开评建工作调度会

编辑:隋建华来源:党委宣传部

10月6日,学校评建工作周调度会第三次会议召开。学校领导李向东、秦闻苹、李少东、金良、刘建、姜鑫、闫剑侠及相关部门负责人参加会议。

会上,相关负责人对《鄂尔多斯应用技术学院本科教学工作合格评估自评报告》支撑材料及自评报告知识手册完成情况、各工作组任务落实情况进行汇报。

学校党委书记、校长李向东在听取汇报后指出,眼下是我校迎接教育部评估的关键期和冲刺期,各部门带着高度的责任心、强烈的使命感,切实把思想和行动凝聚到评估工作上。严格对照评估指标开展下一阶段工作,加强信息沟通,互相学习借鉴,共同提升进步,形成工作合力。建立健全上下协同推进的工作机制,做到任务清晰、责任明晰,切实形成齐心协力迎接评估的工作合力。深化“以评促建”的思维,以展示评建成果及提升工作质量为目标,紧密围绕专家进校考察各环节要求,保证各项工作高质量完成。