学校党员干部集中学习党的二十届三中全会精神

编辑:任嘉兴来源:党委宣传部

8月5日,学校组织党员干部集中学习由中国中央政策研究室原副主任张季通过线上线下直播的形式为大家讲授党的二十届三中全会精神。学校党委书记李向东,党委委员、纪委书记、监察专员李少东以及党员代表参加视频会议。

会议指出党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期举行的一次十分重要的会议,会议围绕制度性改革、方法性改革、完善性改革、体制机制性改革、重塑性改革、延伸性改革等6个方面,以及如何抓好全会精神的贯彻落实进行了深入浅出解读。

会后大家纷纷表示,将认真学习好贯彻好全会精神,结合工作实际,切实把思想和行动统一到二十届三中全会精神上来,把深入学习领会全会精神与学习领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断以及自治区党委十一届八次全会精神结合起来,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,发挥“应用为主,立地顶天”的育人担当,以实实在在的成绩报账交卷,为强国建设、民族复兴伟业作出应有贡献。