辽宁工程技术大学党委书记岑松一行到我校考察调研

编辑:任嘉兴来源:党委宣传部

8月5日,辽宁工程技术大学党委书记岑松,党委常委、副校长、秘书长荣德生一行到我校考察调研。学校党委书记李向东以及相关职能部门、系部负责人陪同调研。

岑松一行先后到土木工程系CT实验室、电镜实验室、核磁共振实验室、岩体力学实验室、土木楼机构实验室和大飞机学院新引进的波音737—500实训飞机以及国产商用飞机特藏室进行实地考察,详细了解我校与辽工大研究院在“2+2”学生联合培养、专业共建等方面的合作情况以及下一步工作安排。

参观过程中,李向东表示,希望两校充分发挥各方优势,加大在学生联合培养、专业共建等方面的合作,丰富协同育人模式,促进双方在人才培养、教学资源共享、产教融合等方面的合作,切实提高教育教学质量,共同推动两校事业高质量发展。