学校党委(扩大)会议暨党纪学习教育总结大会召开

编辑:杨洁新来源:党委宣传部

7月23日,学校党委(扩大)会议暨党纪学习教育总结大会召开,全面总结我校党纪学习教育开展情况,安排部署巩固党纪学习教育成果及下一步工作。学校党委书记李向东主持会议并讲话。

学校党委委员、组织部部长闫剑侠作《鄂尔多斯应用技术学院党委党纪学习教育工作开展情况总结的报告》,会议审议并予以通过。

李向东在讲话中指出,党纪学习教育开展以来,全校各级党组织始终坚持把党纪学习教育作为重大政治任务摆在突出位置,把开展党纪学习教育与业务工作结合起来,有力促进了党员干部工作作风的转变和单位整体工作水平的提升。

李向东强调,党纪学习教育阶段性收尾不代表“收场”。全校各级党组织、党员干部要进一步提高政治站位,持续强化理论武装。抓住理论武装和党性教育这个根本,坚持党性党风党纪一起抓,在日常工作中想问题、作决策、办事情时,自觉按党纪党规的具体要求办,推进党纪学习教育“实效”变“长效”。要进一步锤炼工作作风,增强遵规守纪自觉。广大党员干部要增强“堤溃蚁穴,气泄针芒”的慎初慎微意识,铭记“初”不可轻犯、“微”不可轻视、“欲”不可轻为,切实管住管好自己的“社交圈”“生活圈”“朋友圈”,切实把党的纪律转化为生活习惯和行动自觉。要进一步促进成果转化,推动学校事业高质量发展。学校各级党组织要在强化正风肃纪上持续用力,把党纪学习教育成效转化为凝心聚力服务学校高质量发展的强大动力,推动工作提标、提速、提效,以实实在在的办学成绩迎接新中国成立75周年和建校10周年。

学校党委班子成员、各党总支、直属党支部书记,各职能部门、教辅部门负责人参加会议。