学校召开2024届毕业生就业创业工作第八次调度会

编辑:吴禹琪来源:党委宣传部

7月19日,学校召开2024届毕业生就业创业工作第八次调度会,学校党委副书记、校长宫箭出席会议,各院系党总支书记,院系就业工作负责人,产教融合工作处(就业工作处)全体工作人员参加会议。

会上,党政办副主任兼产教融合处负责人刘锐通报了2024届毕业生就业落实及近期就业工作开展情况,对当前就业工作形势及下一步工作安排进行了说明。各院系负责人汇报交流了2024届毕业生就业情况、存在的困难以及采取的工作举措。

宫箭指出,要提高政治站位,深化思想认识。把确保高校毕业生就业大局稳定作为稳就业工作的重中之重,准确把握当前毕业生就业工作面临的形势,多措并举促进毕业生更加充分更高质量就业。要聚焦重点工作,强化就业落实。进一步落实访企拓岗工作,主动对接优质企业,建立校企就业合作,提供精准就业指导服务,及时做好就业去向登记,严格进行毕业生数据审核上报,确保就业数据真实可信,扎实推进学校毕业生就业工作。要加强组织领导,层层压实责任。各部门、各二级学院要不断深化就业“一把手”工程,形成“上下联动、齐抓共管、全员参与”的就业工作格局。以更有高度、更有深度、更有广度、更有力度、更有温度的工作理念,高质量推进学校毕业生就业创业工作。