学校召开人才工作领导小组会议

编辑:伊洋来源:党委宣传部

7月9日,学校召开人才工作领导小组会议。学校领导李向东、宫箭、秦闻苹、李少东、金良、刘建、姜鑫以及人才工作领导小组成员、相关院系负责人参加会议。学校党委书记、人才工作领导小组组长李向东主持会议并讲话。

会上,党委教师工作部(人事处)汇报了学校近期人才引进工作和辅导员笔试面试情况,化学工程系、土木工程系、马克思主义学院、医学系分别就拟引进高层次人才面试情况进行汇报,并提交会议研究审议。

李向东在讲话中指出,引进高层次人才是今年我校的重点工作之一,各单位、各部门要强化责任担当,以时不我待的精神,主动作为、攻坚克难,保质保量完成今年人才引进任务。要加强宣传,扩大人才引进渠道。从远处着眼、近处着手,适当调整人才引进计划,落实好银龄教师行动计划,充实师资队伍,助力青年教师发展成长。要科学统筹,有力推动人才强校战略实施,坚持战略和策略相结合,提前谋划明年高层次人才引进工作,积极构建人才工作大格局。