学校领导慰问春节在岗工作人员

编辑:来源:党委宣传部

新春将至,年味渐浓。在甲辰龙年春节到来之际,2月6日,学校党委副书记秦闻苹一行走访了康巴什校区和东胜校区,亲切慰问坚守在一线工作岗位的工作人员,向他们致以诚挚问候和新春祝福。

大雪过后的校园宁静却充满节日的喜庆,秦闻苹与保安、保洁、水电等在岗值守人员亲切交流并送上水果、牛羊肉等慰问品,祝愿大家龙年吉祥安康。秦闻苹详细询问了寒假和春节期间各岗位的工作安排、应急值守等情况,对大家节日期间认真履职尽责的奉献精神表示敬意和感谢,希望大家一如既往做好假期各项服务保障工作,保障校园安全稳定。

值守岗位的工作人员纷纷表示,感谢学校领导的关心慰问和新春祝福,将牢固树立安全意识、服务意识、责任意识,站好岗、履好职、尽好责,以高度的责任心和饱满的工作热情营造温暖鄂应院,守护平安校园。