学院召开档案工作暨业务培训会议

编辑:弓莎来源:党政办公室

为提高学院档案工作人员业务素质,创新档案管理工作,全面提升档案服务能力,10月20日下午,学院党政办在行政楼501会议室组织召开了“鄂尔多斯应用技术学院档案工作暨业务培训会议”,内蒙古工业大学档案馆馆长范晓燕副教授做专题业务培训,各部门负责任人及专兼职档案工作人员参加培训。

会上,党政办负责人讲解了2017年学院档案工作要点、重点任务,要求学院档案工作人员以此次培训为契机,认真学习档案业务知识,切实提升学院档案管理工作水平。范晓燕副教授详细讲解了档案收集、归档、整理等有关内容,与参训人员进行了交流互动。通过培训,有效提升了学院档案人员的综合素养和职业技能,对于学院档案工作制度化、规范化和现代化建设起到了推动作用。