管理学院特邀知名专家讲解全域旅游

编辑:陈静 乌兰来源:管理学院

11月16日,由管理学院组织的主题为“鄂尔多斯全域旅游发展的关注点和着力点”的学术讲座在东阶102教室如约开讲。本次主讲人马林教授是来自中央民族大学的博士生导师,全国“五一”劳动奖章获得者,享受国务院特殊津贴专家,国家民委有突出贡献专家,大连市优秀专家,大连民族大学专业硕士民族地区资源组首席专家,经济管理学科首席专家,内蒙古师范大学和北方民族大学硕士生导师,还是国家社科基金通讯评审专家和成果鉴定专家和辽宁省社科基金评审专家。学校领导、管理学院师生一起聆听这场精彩的讲座。

本次讲座的主题是梳理鄂尔多斯近年来旅游业的发展情况及全域旅游发展中需要特别关注的一些重要问题并提供解决思路。马林教授从全域旅游的策划和基本发展方针切入,引出全域旅游发展的终极目标和操作思路,还从旅游规划和旅游营销角度为大家讲解了鄂尔多斯旅游的现状和未来发展趋势。马教授学识渊博,内涵丰富,讲解深入浅出,精辟独到,令在场师生赞叹不已。此次学术讲座让同学们对鄂尔多斯旅游有了更深层次的了解,也对自己未来的学习方向有了更多的思考。

马林教授