我校召开团学骨干学习宣传贯彻十九大精神专题会议

编辑:乌兰 徐恒泰来源:团委(学工处)

近日,我校组织召开了以“新时代、新青年、新使命”为主题的团学骨干学习宣传贯彻十九大精神专题会议。团委(学工处)全体工作人员与各学院团学骨干共70余人参加了会议。

团学骨干首先聆听了团委副书记、学工处副主任靖治作的关于党的十九大精神的宣讲。团委书记、学工处主任刘静萍,学工处副主任、就业指导中心主任梁建华分别和学生们进行了交流。

会议要求,各院团学骨干要把党的十九大精神切实内化为自觉意识和行动,牢固树立新思想,时刻牢记新使命,刻苦学习提升本领,奋发有为建功立业,带领广大团员不忘初心跟党走,推动我校团学工作再上新台阶。

会议强调,各院团学骨干要率先垂范,以组织举办主题班会、团日活动、知识竞赛等形式深入学习贯彻党的十九大精神,真正将团学骨干的带头作用发挥好,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国贡献青春、智慧和力量。

参会的学生干部表示,要做好表率,付诸行动,通过形式多样的主题活动,带领广大同学迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。