主场迎战 加油少年 学院运动健儿参加自治区大学生中学生田径锦标赛

编辑:李琦 乌兰来源:大会宣传组

为迎战内蒙古自治区青少年校园田径四级联赛暨自治区大学生中学生田径锦标赛,学院体育教学部组织精兵强将,组成了由段美煜老师任领队,段亚茹老师、苏建波老师、林正老师、郝奇老师任教练,阿思儒、恩和宝力格、额日和木吉亚、孙傲日格乐、达布拉嘎、阿日棍、蒋新波、罗斌、马鑫宇、陈勇全、杨晓晖、张媛媛、孙艳超、张树艳、佟萨茹拉15位同学为运动员的东道主代表队。赛场上,他们挥洒汗水,不畏强手,在超越对手的同时超越自我,他们以自己的拼搏精神和比赛佳绩践行“更快、更高、更强”的格言。在喧嚣的田径场上,他们用强大的力量和熟练的技巧展现出真我风采,为学院荣誉而努力,他们是我们的楷模和榜样。预祝我院运动员取得优异成绩!

(开幕式学院代表队合影)

(左三、左四为学院代表队运动员)

(右二为学院代表队运动员)