当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文

鄂尔多斯应用技术学院与伊金霍洛旗天骄众创园管理委员会开展战略合作洽谈座谈会

编辑:高振刚来源:科学技术处

9月21日下午,伊金霍洛旗天骄众创园管理委员会主任白永龙、天骄创投运营有限公司董事长高世军等一行六人到我院调研考察。学院党委委员、副院长金良出席座谈会,教务处、科技处、学生工作处、机械与交通工程系、数学与计算机工程系等相关部门、系部负责人参会。

座谈会上,金良副院长对伊金霍洛旗天骄众创园管理委员会主任白永龙和天骄创投运营有限公司董事长高世军等一行来学院调研表示热烈欢迎,详细介绍了学院学科专业、办学特色等学院概况,相关部门负责人介绍了各系部师资队伍、实验室建设、专业学科发展规划等情况。

天骄众创园管委会主任白永龙就园区管理体制、运营模式、现有成果、发展趋势和园区与学院合作意向等情况作了介绍。双方计划筹备签订战略合作框架协议,并在人才联合培养等产学研合作方面开展多层次、多形式、多领域的深度融合,实现校企互利共赢。调研组一行还实地考察了大飞机学院智能制造中心,就园区与学院产学研合作等事宜进行了深入交流。