当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文

学校组织开展离退休教工党员“七一”主题党日

编辑:兰海鹰来源:工会

7月2日,学校工会和离退休党总支在建党103周年之际共同开展了退休党员“七一”主题党日。

退休党员参观了学校大飞机学院的教学飞机波音737-500、伊旗益丰寨红色教育基地,对学校近几年的变化感到欣慰和鼓舞,在参观过程中,党员们进一步了解中国革命的历史以及革命先辈的艰苦奋斗、不怕牺牲的精神,使大家在思想上受到洗礼。

“七一”表彰和慰问活动上,3名优秀党务工作者和10名优秀党员受到表彰,学校慰问了一名八旬高龄的老党员。学校纪委副书记贺荣同志做了关于党纪党风的讲座,鼓励老党员们要守住底线,发挥余热,为子孙后代扣好第一粒纽扣。会后举行了党史、党章、党纪方面的知识竞赛,有10人获奖。

各位老党员对学校工会组织这次活动表示感谢,都表示要为学校今后的发展建设出谋划策,做出应有的贡献。