当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文

拜年啦!鄂尔多斯应用技术学院师生祝福来了

编辑:伊洋来源:党委宣传部

学校党委领导班子

鄂尔多斯应用技术学院祝大家新春愉快、身体健康、阖家幸福!

大飞机学院(机械与交通工程系)

机交制造,凌云航空。大飞机学院(机械与交通工程系)祝大家2024龙行龘龘,前程朤朤!

信息工程系

龙腾飞舞迎新春,“信”火相传谱新篇。信息工程系给全校师生拜年啦!祝大家杏坛芬芳幸福安康,喜气洋洋欢乐吉祥,功成名就万事顺康,乘风破浪续写华章,龙年大吉!

土木工程系

感党恩、听党话、跟党走,祝伟大祖国繁荣昌盛、国泰民安,祝鄂应院风正扬帆、奋楫争先,祝土木工程系聚力向前、再创新高,祝全校师生和顺吉祥、幸福安康!

化学工程系

化学工程系全体师生祝愿大家龙年大吉、万事如意!

数学与计算机工程系

优化人生篇章,展露未来前程。数学与计算机工程系祝全校师生新春快乐、龙腾虎跃、龙马精神、龙年大吉!

管理系

岁月轮转、时序更替,2024龙年到。龙年送瑞龙,好运是龙头,快乐是龙须,如意是龙角,健康是龙身,平安是龙尾,瑞龙一舞,顺顺畅畅一条龙。过去的一年是奋斗的一年,新的一年是开启新征程的一年;过去的一年是精彩的一年,新的一年让我们扬帆起航创未来。管理系全体教师祝大家龙腾虎跃迎新岁,龙马精神奔前程!

艺术系

在这岁序更迭、辞旧迎新的美好时刻,艺术系向过去一年里辛勤耕耘的老师们,向努力奋进的同学们,向关注艺术系发展的各级领导们、社会各界朋友们致以最诚挚的感谢和节日祝福。祝大家龙马精神、生龙活虎、龙腾虎跃、龙年大吉。在2024年新的一年里,艺术系全体师生“艺”心向党,一心跟党走,满怀豪情,讴歌新时代!

马克思主义学院

自信自强,守正创新,踔厉奋发,勇毅前行,马克思主义学院祝全校师生在新的一年里工作上能,生活上好,一切都行!

医学系

山河共赴,新岁同欢,余寒将尽,万象更新。2024年,让我们乘时代之风、蓄腾飞之力,以应院人“知行合一,笃学致用”的精神气魄,书写更加优异的“医学答卷”。医学系祝广大师生龙腾虎跃、岁月常新、毕力同心、逐星而行!

继续教育中心

龙腾盛世瑞气盈门,在这辞旧迎新的美好时刻,祝大家龙年大吉、万事如意。龙年到来,万象更新,愿我们的生活如同腾飞的巨龙充满活力与希望,共创美好未来。继续教育中心祝大家在新的一年里如龙翱翔、展翅高飞、收获满满!

体育教学部

新的一年龙腾虎啸,祝大家前程似锦、步步高升,新的一年龙行大运,祝大家依旧保持热爱,奔赴山海。新的一年龙腾虎跃,祝大家岁月常新、美好常在。新的一年龙行天下,祝大家福启新岁、万事顺遂。体育教学部祝大家新春快乐,万事如意!

附属医院

辞旧迎新、新年可期。2024龙腾盛世,2024我们团结一致,平安喜乐、龙年大吉。鄂尔多斯应用技术学院附属医院祝大家龙腾四海福星照,龙行好运步步高!

明喆集团

2024祝大家龙行天下,2024祝大家健康如意,2024祝大家出入平安,2024祝大家安居乐业,2024祝大家阖家欢乐。明喆集团祝大家新春愉快、万事顺意!

学生代表

愿2024所求皆所愿,所行皆坦途。祝各位老师、同学们新年快乐、龙年吉祥!