学校召开主题教育第一期读书班第二次集体学习

编辑:李琳来源:党委宣传部

9月23日,学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一期读书班第二次集体学习。学校领导李向东、秦闻苹、李少东、金良、刘建、姜鑫、闫剑侠以及相关部门负责人参加集体学习。

19248

学校党委副书记秦闻苹以《思想之旗引领复兴航向》为题,对《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》进行领学。秦闻苹围绕“举旗定向——聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”“挈领提纲——聚焦党和人民事业发展的重大论题”“夯基垒台——聚焦“四个全面”战略布局”“统揽全局——聚焦‘五位一体’”总体布局”“强基固本——聚焦实践保障体系”“凝心聚力——聚焦团结奋斗的路径方法”等方面进行解读。秦闻苹强调,我们要时刻以习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,以更加坚实的思想遵循、更加饱满的精神面貌, 全面推进特色鲜明高水平应用型大学建设、奋力建设教育强国,书写不负历史、不负时代、不负人民的新篇章。

集体学习后,学校召开本科教学合格评估周工作调度会。