学校党委理论中心组第1次集中学习会召开

编辑:吴禹琪来源:党委宣传部

1月10日,学校党委理论学习中心组2024年第1次集中学习会召开。学校党委班子及相关部门负责人参加会议。

学校党委书记、校长李向东围绕“树立和践行正确政绩观”带头作交流发言,党委班子成员秦闻苹、李少东、金良、刘建、姜鑫、闫剑侠依次研讨交流。

李向东在作交流发言中指出,政绩观正确与否,不仅影响到干部个人的健康成长,更关系到党和人民事业发展。要以强化党性锤炼为根本,为学校全力办好自治区两件大事提供坚强政治保证。要以鲜明用人导向为关键,为学校全力办好自治区两件大事凝聚强大合力。要以狠抓工作落实为核心,为学校全力办好自治区两件大事提供坚实工作保障。

李向东强调,强化理论武装自觉,切实深学细照笃行。班子成员要努力克服工学矛盾,沉下心来认真学、静下心来深入悟,为全校党员领导干部理论学习带好头、作表率、立标杆。提高思想政治站位,扎实开好民主生活会。开好专题民主生活会是主题教育检视整改的重要载体,也是确保主题教育取得实效的重要举措。要提高政治站位,深刻认识开好专题民主生活会的重要意义,扎实做好专题民主生活会各项准备工作,确保专题民主生活会开出高质量、开出新气象。以上率下做示范,全面抓实抓细收尾工作。当前主题教育处于尾声,我们要善始善终做好主题教育各项工作,统筹抓好专题民主生活会和专题组织生活会、问题整改、建章立制、总结评估等任务,确保主题教育取得高质量、好效果。