主题教育丨学校召开主题教育读书班第五次集中学习

编辑:常晶涵来源:党委宣传部

10月21日,学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第五次集中学习。学校领导李向东、秦闻苹、李少东、金良、刘建、姜鑫、闫剑侠以及副处级以上领导干部参加集中学习。学校党委副书记秦闻苹主持。

学校党委委员、副校长金良以《大力弘扬调查研究的优良传统——深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述》为主题,对《习近平关于调查研究论述摘编》进行领学。领学围绕在全党大兴调查研究的重大意义、牢牢把握大兴调查研究总体要求和练好调查研究这一基本功等三方面进行解读,要求全校党员干部要围绕本科教学工作合格评估、推进学校高质量发展等重大工作,掌握第一手材料、听取基层一线声音,为补齐短板、解决问题、提高工作质量奠定坚实基础。

学校党委委员、组织部部长闫剑侠传达学习了《关于学习自治区党委、市委关于主题教育有关会议精神和部署要求的工作提示》。

会议要求,全校党员干部要深刻领悟调查研究的重要价值,牢牢把握调查研究工作的总体要求,推进调查研究深入基层一线、问需问计于师生,推动党中央大政方针和决策部署落地生根,推进学校各项事业不断实现高质量发展。