学习宣传贯彻党的二十大精神

市委主题教育整改整治组到我校督察

编辑:伊洋来源:

12月18日,市委主题教育整改整治组到我校督察。学校领导李少东、金良、刘建、闫剑侠以及学校主题各领导小组负责人参加会议。

学校党委委员、纪委书记、监察专员李少东汇报了我校主题教育开展情况。金良、刘建、闫剑侠围绕组织领导、为民办实事、检视整改等工作进行了汇报。

整改整治专项组通过听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,全面细致了解我校主题教育开展情况,并要求进一步提高思想认识,压实责任细化工作举措,将主题教育往细处谋往实里做,统筹推动主题教育工作走深走实;切实做好“四下基层”工作,紧紧围绕自治区“两件大事”和市委“三个四”目标任务,不断打开主题教育工作新局面,有效解决师生急难愁盼问题;要加大先进经验和典型案例的宣传力度,切实将主题教育成果转化为推动学校高质量发展走深走实的强大动力。