搬家啦!799名鄂小鹰顺利搬迁至康巴什校区

编辑:张昕瑶来源:鄂应院学生工作处

为了整合资源、优化学生教学和学习生活管理服务,9月7日,鄂尔多斯应用技术学院2023级799名鄂小鹰顺利搬迁至康巴什校区。

本次搬迁工作分两批次进行,管理系、化学工程系和土木工程系的2023级学生为第一批次,时间为早上7点。信息工程系和数学与计算机工程系的2023级学生为第二批次,时间为上午10点。

为保障学生搬迁顺利与安全,学校组织雇用大巴车16辆(次),货车19辆(次)进行搬迁。在搬迁现场,同学们有序搬运行李、装车、坐车、卸车。在搬迁的过程中,涌现出一大批无私奉献、乐于助人的鄂小鹰。各班级班长王乐、刘东岳、张佳伟、任艳杰、武泓宇、王硕、左盟、刘哲、张景鑫等忙前忙后,组织学生搬运行李和有序乘车。除此之外,还有杨文广、丁伟、王波、高宏宇、杨宇、王梓、侯昱辰等很多叫不出名字的男生,主动帮助班级女生搬运行李,不畏辛苦,化身全班的超级英雄!

党委学生工作部(处)李智军“坐镇”东胜校区,副处长红梅“坐镇”康巴什校区。各院系辅导员、党委学生工作部(处)学生管理科工作人员、新入职辅导员以及各楼宿管老师等有关部门各负其责,全力为搬迁工作保驾护航,做好搬迁学生的后勤服务工作。下午一点,全部货车卸载完毕。下午两点,搬迁工作圆满结束,所有799名鄂小鹰均顺利入住新安排公寓。