学校召开庆祝第40个教师节教师座谈会

编辑:杨洁新来源:党委教师工作部(人事处)

9月5日下午,学校召开庆祝第40个教师节教师座谈会,学校党委副书记秦闻苹出席会议,各院系教师代表、党委教师工作部(人事处)全体工作人员参加会议。

座谈会上,各位教师代表立足工作实际和育人实践,围绕教学管理、人才培养、科研发展、学历提升、待遇保障、基础设施建设等方面畅所欲言,提出了建设性意见和建议。与会教师代表一致表示,将不忘初心、与校同行,以更加饱满的热情、更加积极的态度、更加务实的作风投入到应用型人才培养工作中,为推动学校高质量发展贡献智慧和力量。

秦闻苹认真听取了与会教师们的交流发言,并代表学校党委向辛勤耕耘在教育一线的所有教师致以节日的祝福与慰问,对大家所作的贡献表示衷心感谢。他强调,要时刻牢记“为党育人、为国育才”的初心使命,准确把握高等教育发展面临的新形势新任务,积极投身教育改革发展,持续探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领。要主动将个人成长与学校发展同频共振,不断增强自身归属感、荣誉感和幸福感,满怀信心,满怀期待,汇聚推动学校发展的强大合力,共同为鄂应院赋能。最后,秦闻苹表示,对于教师们关心的问题,学校将针对性的进行解决,尽最大努力不断改善办学条件,持续优化内部治理体系,为教师快速成长搭建优质平台。