自治区人社厅副厅长王林一行到我校调研

编辑:杨洁新来源:党委宣传部

8月13日,自治区人社厅党组成员、副厅长王林一行到我校调研,学校党委副书记、校长宫箭陪同调研。

调研组先后来到学校大飞机学院智能制造实验实训中心、数字加工中心、波音737-500教学飞机、中国商飞特藏室、航空发动机实训室等教学场所进行调研,听取院系负责人在实习实训、教育教学、产教融合等方面的情况介绍。

王林一行对学校近年发展建设取得的成绩予以充分肯定,表示通过此次实地调研,切身感受到学校近年来在教学科研、人才培养过程中做出的积极努力和取得的显著成绩。下一步要在一流学科建设、师资队伍、应用型人才培养等方面创新发展,为区域经济发展做出突出贡献,在全区应用型教育中发挥示范引领作用。

宫箭表示,学校将继续深入贯彻OBE教育理念,以内涵发展为抓手,在人才培养方向、师资队伍建设、产教融合等方面持续发力,加快构建特色鲜明的应用型教育体系,为社会培养更多高素质应用型人才。

市人社局党组成员、副局长布仁德力根陪同。