宫箭一行到自治区科技厅拜访交流

编辑:郭硕文来源:党委宣传部

为加强学校科技创新工作,7月31日,学校党委副书记、校长宫箭,党委委员、副校长金良到自治区科技厅拜访交流。自治区科技厅党组成员、副厅长刘爽热情会见了宫箭、金良一行并举行座谈。

宫箭代表学校感谢自治区科技厅长期以来给予学校的关心、支持与帮助,对学校近来在科技创新平台、基础科研能力、服务区域发展等方面开展的工作作了介绍,并对我校即将承办的全国第七届智能感知与控制会议发出邀请。宫箭希望自治区科技厅在创新平台建设、关键技术攻关、创新团队培育、科研项目立项等方面持续给予学校关心指导与支持,进一步提升学校科技创新实力。

刘爽对宫箭一行的到来表示欢迎,对鄂尔多斯应用技术学院近年来在科技创新工作中取得的成绩表示肯定。她指出,学校要面向国家和区域发展需求,围绕提升创新能力、破解关键技术难题、培育高水平成果,进一步凝练重点方向和特色,聚焦优势资源,深化创新政策改革,推动重大成果进一步转化。自治区科技厅将继续支持鄂尔多斯应用技术学院在科技创新发展方面取得新突破。

自治区科技厅相关处室负责人参加座谈。