学校召开校庆筹备工作专题会议

编辑:吴禹琪来源:党委宣传部

7月18日,学校召开校庆筹备工作专题会议。学校党委书记李向东,党委委员、纪委书记、监察专员李少东,党委委员、副校长刘建出席会议。党委副书记秦闻苹主持会议。相关职能部门、各系部负责人参加会议。

会上,党政办负责人汇报了校庆筹备工作方案,与会人员就校庆工作方案进行讨论并达成共识。

李向东在讲话中指出,校庆既是对学校办学的系统回顾,也是对学校教育教学的全面检阅。校庆筹备工作要高度重视、精心组织。校庆筹备各工作组要按照既定工作方案、时间节点和工作要求,牢固树立全校“一盘棋”意识,以精益求精的工作态度、严谨务实的工作作风,对标对表、精心组织,全力推进各项筹备工作落到实处。要广泛宣传动员、汇聚各方力量。要充分调动广大师生投身于校庆筹备工作的积极性和主动性,用心、用情、用力开展校庆工作。要进一步细化校庆宣传工作方案,加大对外宣传力度,展示我校在党的建设、人才培养、队伍建设、产教融合、社会服务等方面取得成就,扩大学校影响,提高学校知名度。要突出重点,分工协作。要以建校10周年校庆为契机,凝聚广大校友力量,摸清校友底数,积极创办校友会,建立各地校友联络处,主动加强与区内外校友联系,建立常态化校友回校机制,努力打造校友与母校情感共同体、事业共同体、命运共同体,形成推动学校事业改革发展的磅礴力量。