学校召开新学期首次教学工作例会

编辑:任嘉兴来源:党委宣传部

2月22日,学校召开2023—2024学年第二学期第一次教学工作例会,学校党委委员、副校长姜鑫主持会议,各系部主任、分管教学副主任及教学质量监控中心负责人、教务处相关人员参会。

会议围绕教学工作要求,传达布置了新学期开学相关教学工作任务。教务处相关负责人通报了2023—2024学年第二学期教学周历和工作整体统筹安排,对教学名师及青年教学名师奖评选工作、实习教学工作、课程考核工作等进行部署。

姜鑫指出,本学期是本科教学合格评估整改的关键时期,各项教学工作要贯穿整改任务这一核心,有序推动教学成果奖申报、职业本科指导意见及培养方案制定、招生计划制定等重点工作。各教学单位、部门要把握好“方向盘”,理清工作思路;盯好“任务表”,有序推动工作;盯住“责任表”,做到奖罚分明,把各项工作做实做细。