学校召开本科教学工作委员会会议

编辑:孙沐雨来源:党委宣传部

2月1日,学校召开本科教学工作委员会会议。会议由学校党委书记、校长、教学工作委员会主任李向东主持,党委委员、副校长、本科教学工作委员会副主任金良、姜鑫,教学工作委员会委员及继续教育中心负责人、工作人员参加会议。会议以线上视频形式举行。

会上,继续教育中心负责人介绍了专业申报及人才培养方案修订的基本情况,全体教学工作委员会委员审议通过了电气工程及其自动化、护理学和舞蹈表演三个新增高等学历继续教育(专升本)专业人才培养方案。

李向东强调,伴随着构建终身教育体系、学习型社会以及人才强国战略的实施,高等学历继续教育逐步走向管理严、质量高的发展方向。要树立大局意识和全局意识,严格对标对表准备好申报材料,对反馈问题及时整改。要锐意进取、主动作为,按照《高等学历继续教育专业设置管理办法》的有关规定,以聚焦特色、控制规模、保证质量为原则,合理设置高等学历继续教育专业发挥特色、办出特色,培养创新型、应用型、技术技能型人才,不断为地方经济社会发展做出贡献。