因体育欢聚 为母校争光

编辑:李琦 乌兰来源:大会宣传组

2017年内蒙古自治区青少年校园田径四级联赛暨自治区大学生中学生田径锦标赛将于7月8日在康巴什区的鄂尔多斯体育中心开赛。7月7日,47支参赛队伍的近900名运动员先后来到鄂尔多斯体育中心田径场地进行赛前热身。

呼和浩特民族学院的教练员好尼勤说:“我们队对这次锦标赛的期待很大,对自己所带的队伍给予厚望,感谢鄂尔多斯人民热情周到的接待和志愿者们耐心细致的服务。”

学院交通运输系教师、裁判员陆鹏说:“有机会能够成为大赛裁判队伍的一员,我很高兴。外地来的裁判员朋友们也对衣食住行的服务很满意,作为学院的老师,听他们这么说我也很开心。”

学院代表队运动员阿斯儒说:“自己第一次参加这样规模的大型运动会,能与自治区各高校的运动健将同场竞技,十分激动。我在主场竞赛,内心充满力量,希望为自己的学校争光,加油。”

教练员的期望、裁判员的赞誉、运动员的激动交织融汇在一起,祝愿他们在田径场上取得佳绩!