齐心协力 竭诚服务 自治区大中学生田径锦标赛志愿服务工作被点赞

编辑:苏丹 乌兰来源:学工处

7月8日到12日,由自治区教育厅、体育局主办、鄂尔多斯应用技术学院、鄂尔多斯市教育局、市体育局承办的2017年内蒙古自治区青少年校园田径四级联赛暨自治区大学生、中学生田径锦标赛将在鄂尔多斯市体育中心举办。我院三百余名师生志愿者积极服务,为赛会的顺利有序进行奉献着自己的热情和力量。

122D0

6日,各盟市参赛队伍陆续抵达我院开始进行报到和资格审查。我院志愿者们有条不紊地投入到了紧张的工作中,为参赛选手安排食宿,指路解惑,细心地介绍了本次活动的报到流程、赛事安排。期间,我们采访到了来自内蒙古工业大学代表队的一位江西籍女生,这是她第一次来到康巴什,她激动地说:“鄂尔多斯蓝果然名不虚传!”。

E779

另一位来自包头六中的高二运动员说:“这次比赛我很期待,你们学院安排的真好,伙食不错,住宿环境也好,志愿者们服务都很到位,谢谢你们。”

C70F

为确保赛事顺利进行,学院组成综合协调组、竞赛组、颁奖组、场地器材组、后勤保障组、医疗卫生组、安全保卫组、宣传组、志愿服务组、财务组十个工作组协调联动。我院有信心圆满完成本次大赛承办工作,锦标赛临近,预祝全区大、中学生体育健儿取得骄人成绩!