凝心聚力筹备 精益求精服务 自治区大中学生田径锦标赛筹备工作有序进行

编辑:陈静 乌兰来源:大会宣传组

2017年7月8日—12日,由自治区教育厅、体育局主办,鄂尔多斯应用技术学院、鄂尔多斯市教育局、市体育局承办的2017年内蒙古自治区青少年校园田径四级联赛暨自治区大学生、中学生田径锦标赛将在鄂尔多斯市体育中心举办。

为确保赛事顺利进行,鄂尔多斯应用技术学院的领导班子高度重视,成立筹备委员会。学院党委书记安胜利、党委副书记、院长姚德任筹委会主任,学院其他领导担任副主任,学院抽调各部门人员,组成综合协调组、竞赛组、颁奖组、场地器材组、后勤保障组、医疗卫生组、安全保卫组、新闻宣传组、志愿服务组、财务组十个工作组协调联动。

7月6日,各代表队陆续报到,目前,各小组正在紧张有序工作中。