荣誉集锦
当前位置: 首页 > 荣誉集锦 > 正文

信息工程系师生在第十七届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中获得多个奖项

编辑:杨洁新来源:信息工程系

日前,第十七届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛总决赛在贵州大学举办,信息工程系获得一等奖一项,三等奖两项。

此次比赛吸引了895所高校近40万学生参赛,其中12694名学生进入全国总决赛,参赛人数创历史新高。我校信息工程系学子以扎实的专业知识和不懈的努力拼搏,取得了优异的成绩。时颖同学凭借优秀的表现,荣获国家级电子赛道一等奖,李欣同、郑丽、董伟三位同学也发挥出色,荣获国家级电子赛道三等奖,充分展现了我校信息工程系学生在电子领域所积累的扎实基础和展现出的优秀才能。此外,信息工程系学生团队还荣获了国家级团体三等奖,张文霞、郭华、陈燕、高志飞、何星宇五位指导教师获“优秀指导教师”称号。

学校将继续以提高学生综合素质和创新能力为目标,积极探索创新教育的新思路、新方法,为培养更多高素质的应用型人才贡献力量。