荣誉集锦
当前位置: 首页 > 荣誉集锦 > 正文

大飞机学院学子比赛创佳绩

编辑:杨洁新来源:大飞机学院(机械与交通工程系)

在刚刚结束的内蒙古第四届大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛暨第十七届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中,鄂尔多斯应用技术学院大飞机学院(机械与交通工程系)的学子们参加了机械类项目比赛,经过数月的精心准备,最终在众多参赛队伍中脱颖而出。以卓越的表现和创新精神,荣获了先进成图赛道自治区二等奖4项、自治区三等奖16项;创新设计和轻量化赛道中,分别获得了自治区级二等奖1项和自治区级三等奖2项,在团体赛中荣获自治区级团体三等奖。在全国大赛中,我校代表队荣获国家三等奖1项,为学校增添了光彩。

本次大赛旨在推动先进成图技术与产品信息建模在教育教学中的应用与发展,激发大学生的创新精神和实践能力。系部高度重视此次比赛,组织了我系相关专业师生组成的参赛团队参加了机械类项目比赛。参赛团队成员们在设计、建模、成图等各个环节都展现了极高的专业水平和团队协作精神,充分体现了我系学子的专业素养和创新能力。

这些成绩的取得,是我校长期以来注重培养学生创新能力和实践技能教育成果的体现。系部通过举办、参加各类竞赛和实践活动,为学生提供了展示自我、锻炼能力的平台,同时也激发了学生们的学习热情和创新精神。