领导信箱
通知公告
通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

李向东到苏州健雄职业技术学院考察

编辑:高鹏来源:党委宣传部

近日,学校党委书记、校长李向东,党委委员、副校长金良、刘建一行到苏州健雄职业技术学院学习考察,并与苏州健雄职业技术学院党委书记苏霄飞,党委委员、纪委书记赵勇等进行座谈交流。

李向东介绍了我校的基本情况,表示苏州健雄职业技术学院在中德合作、双元培育、人才培养方面的成就值得学习,在职业教育领域取得的成绩对我校今后发展具有重要的借鉴意义。他希望双方进一步加强交流合作,同时对苏州健雄职业技术学院的热情接待表示真诚的感谢。

苏霄飞对李向东一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了苏州健雄职业技术学院基本情况和德国双元制教育在太仓本土化实践过程中的经验做法,并希望双方今后能进一步拓展合作渠道,共享相关资源。

         
 

李向东一行参观了苏州健雄职业技术学院工业4.0教学工厂、舍弗勒(中国)培训中心、中德双元制培训中心、太仓市双元制本土化展览馆、吴健雄陈列馆、工人先锋馆等。