当前位置: 首页 > 合作交流 > 合作交流 > 正文

今天 我们带着30+30+15项人才政策走进辽工大

编辑:弓莎来源:

3月30日,“暖城之邀” 鄂尔多斯市招才引智活动走进辽宁工程技术大学。市委副书记、市长杜汇良发表视频致辞,市委常委、副市长姜波出席活动。学院党委书记、院长李向东带领我院人才引进工作组参加引才宣介活动。

辽宁工程技术大学党委副书记、校长马修泉介绍了学校总体情况,欢迎暖城鄂尔多斯的企事业单位前来招聘人才。

作为鄂尔多斯市招聘单位代表,李向东在引才宣介活动中发言,他说,近年来,在鄂尔多斯市委、市政府的高度重视下,学校大力实施人才强校战略,深入落实我市“人才新政30条”“科技新政30条”和《人才安居保障办法》《战略性新兴产业引进人才生活补贴发放办法》《鄂尔多斯市博士创新人才培养资助管理办法》等 15 项配套办法细则,吸引了一大批全国著名高校毕业生落户学院。

李向东说,今天,我们专程走进具有悠久办学历史、突出办学成效的辽宁工程技术大学,诚挚向全体辽工大学子发出邀约,盛情邀请你们倾情加入鄂尔多斯应用技术学院,不断助力鄂尔多斯高等教育事业高质量发展。学院将竭尽全力为所有有志于加盟鄂尔多斯应用技术学院的各类人才搭建更加优质、更为广阔的平台,千方百计为大家的事业进步提供更加全面精准、快速高效的服务。

3月31日,学院数学与计算机工程系、信息工程系等系部负责人走进辽工大,热情详细为求职毕业生介绍我院发展前景与人才政策。现场共收到简历21份,组织面试13人,签订意向协议书8份。通过沟通交流,求职毕业生表示,“暖城之邀”从鄂尔多斯高原出发来到大美辽宁,让大家感受到鄂应院招才引智的热情与诚意,今后将继续关注鄂应院的发展与人才政策,共赴温暖邀约。