当前位置: 首页 > 合作交流 > 合作交流 > 正文

宫箭带队赴天津、北京考察大飞机产业并访企拓岗

编辑:郭硕文来源:党政办 大飞机学院

6月20日至21日,学校党委副书记、校长宫箭,党委委员、副校长姜鑫及大飞机学院相关负责人来到中国民航大学、天津盛扬信远科技有限公司、北京电子科技职业学院考察并开展“访企拓岗”工作。

6月20日下午,宫箭一行来到中国民航大学考察,中国民航大学党委常委、副校长杨虎及相关部门负责人热情接待。宫箭一行参观了中国民航大学工程技术训练中心,详细了解CCAR-147维修人员执照培训情况,希望中国民航大学在我校申报航空器维修人员执照培训机构方面提供经验支持。双方表示将以本次考察为契机,深化合作交流。

随后,宫箭一行来到天津盛扬信远科技有限公司。在企业负责人的陪同下,宫箭听取了公司的发展历程、发展现状、发展目标,对我校学生在企业实习就业情况进行详细了解。

6月21日,宫箭一行到北京电子科技职业学院考察交流。北京电子科技职业学院院长姚光业、副院长朱运利陪同交流。座谈会上,北京电子科技职业学院院长姚光业介绍了该校办学成效和办学特色,希望两校今后进一步加强沟通交流,相互学习,相互借鉴。宫箭对北京电子科技职业学院的热情接待表示感谢,他指出,北京电子科技职业学院办学成就显著、成果丰硕,特别是CCAR-147维修人员执照培训机构的申报经验,值得我校学习和借鉴,希望两校建立良好的交流合作机制,携手为大飞机产业培养高素质人才。

期间,宫箭一行来到中国民航局华北地区管理局,与相关负责人就CCAR-147维修人员执照培训机构申报事宜进行了座谈交流。