当前位置: 首页 > 合作交流 > 合作交流 > 正文

旅游管理与服务教育专业校外实习实训基地挂牌

编辑:乌兰 徐恒泰来源:管理学院

5月18日下午,管理学院“旅游管理与服务教育”专业校外实习实训基地授牌仪式在泰华锦江国际大酒店二楼会议厅隆重举行。鄂尔多斯泰华集团副总裁王永亮、教务处主任门克内木乐、管理学院副院长刘海英、管理学院教师与泰华锦江国际大酒店、泰华金熙大酒店各部门经理共同出席了授牌仪式。仪式由泰华锦江国际大酒店人力资源部经理吴飞雪女士主持,管理学院2015级旅游管理专业全体实习学生参加了仪式。

仪式上,泰华集团副总裁王永亮先生介绍了泰华集团及锦江和金熙两个酒店的总体发展情况,对参加实习的同学们表示热烈欢迎,鼓励大家学以致用、学以促用,并热情邀请同学们毕业后加入泰华集团。门克内木乐主任对泰华集团的支持和配合表示感谢,肯定了旅游管理专业多年来在校外实习实训中取得的成果,强调双方今后应加强联络,深入交流,进一步扩大合作范围和模式,为鄂尔多斯培养出更多高素质的应用技术人才,以服务地方建设。刘海英副院长简要介绍了学院的发展情况,要求同学们端正心态,勤恳工作,以酒店员工的标准严格要求自己,争取圆满完成实习任务。

随后,门克内木乐主任代表学校与王永亮副总裁签署了校外实习实训基地共建协议,并共同为实习实训基地揭牌。学校将加强与泰华集团在人才培养方面的合作,进一步落实应用型人才培养计划,加强旅游管理与服务教育专业建设,推动实习实训工作迈向新阶段。