当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文

我院1个项目获批2020年度内蒙古自治区哲学社科规划项目“铸牢中华民族共同体意识”专项课题

编辑:高振刚来源:

近日,据内蒙古自治区哲学社会科学规划办公室下发的《关于下达“铸牢中华民族共同体意识”专项课题的通知》获悉,我院教师李沂恩开展的课题《统筹推进“五位一体”总体布局 铸牢中华民族共同体意识》获得专项资助,获批经费5000元。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做好习近平总书记关于民族工作重要论述的研究阐释,学院以实施科研项目为抓手,加大对相关专业领域教师科研能力、项目申报知识的培训学习力度,支持学院科研人员开展相关课题研究,全面提升学院各专业领域科研能力和水平。