当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文

不忘初心、牢记使命,党建助力科研

编辑:高振刚来源:

在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,为了满足东胜校区教师在科研工作的培训需求,经多方协调,学院科技处于11月26日上午邀请内蒙古医科大学硕士生导师靳尚武博士在东胜校区开展了主题为《基层医疗卫生学科发展思考及申报书撰写经验分享》的学术讲座。

靳博士从科研项目申报的选题准备、科研项目书的撰写等多个方面进行了深入而细致的讲解,讲座结束后,与老师们进行了现场交流。

本次讲座让老师们受益匪浅,不仅对基层医疗卫生学科的发展有了新的思考,也深入了解了科研项目申报的相关要求和科研项目申报书撰写的要点,启发了教师们的科研思路。

此次培训是对贯彻落实主题教育活动关于查摆问题、检视问题、整改落实的具体行动,对提高东胜校区教师的科研能力、提升学院整体科研水平具有重要作用。